Блог Юльчатки » Как мы на ледовое шоу «Морозко» ходили в январе 2014 года

Как мы на ледовое шоу «Морозко» ходили в январе 2014 года




Tags: , , , ,



10 комментариев к “Как мы на ледовое шоу «Морозко» ходили в январе 2014 года”

  1. Вот мне, что эти ледовые шоу, что балет — ничего не понимаю. Красиво, да. Завораживает, да. Но нипанятна :(( Девчонки у меня тоже только из-за красоты смотрят. И тоже не понимают 🙂

  2. Мы любим фигурное катание, но на ледовом шоу никогда не были. Смотрим только по телевизору иногда.

  3. Юля, я даже и не знала о таком блоге 🙂 Теперь буду заходить и сюда 🙂

    Я очень люблю все, что связано со льдом и коньками, но +14 для меня слишком холодно. Признаюсь честно, я не то что в ледовых задумках, оперы-балеты часто не понимаю – прихожу домой после спектаклей этих и приходится критиков читать, чтобы до конца осознать, что же мне показали )))

    • Юльчатка:

      Саша, это мой самый первый, самый любимый бложик )) Заглядывай ))
      Все эти шоу красивы, но опера — это совсем другое. К тому же в театре программку можно купить, где краткое содержание и персонажи написаны ))))
      С ледовым шоу такое не прокатит, сиди, мёрзни, догадывайся ))
      Мы оделись тепло, нам было почти всё время комфортно.

  4. Юль, Морозко — это название самой группы? Не знаю как по содержанию, а смотреть, наверное, красиво. Я не была на живом ледовом шоу, а вот балет обожаю, хоть и редко получается посмотреть. И конечно, смотреть по телевизору совсем не то, что в живую.
    Юля, а это был просто концерт? Может быть и не нужно было искать смысл особый… Я сначала подумала, что это что-то по мотивам сказки Морозко должно быть.

    • Юльчатка:

      Оль, это был, так сказать, балет на льду )) И цирк тоже (девочка с обручами, мальчик с кубиком, полёты на полотне).
      Афиша преподносила название шоу, как «Морозко», а вот в билетах стояло «Рождественские истории».
      Было много музыки, светоцвета и танцев на льду. Точно не концерт, потому что ни стихов нам не читали, ни песен не пели )) А я ждала именно сказки…

  5. Я никогда не бывала на ледоовых шоу. Видела только отдельные номера в цирке на Вернадского — там есть лед (это одна из пяти из цирковых площадок). Мне такие ледовые номера очень нравятся. С удовольствием посмотрела бы шоу воочию.

Оставить Ответ