Блог Юльчатки » Четверо суток «пылал» хостинг wind-host и блоги на нём тоже

Четверо суток «пылал» хостинг wind-host и блоги на нём тоже

Четверо суток «пылал» хостинг wind-host и блоги на нём тоже. Мой блог также оказался в нерабочем состоянии. Не буду утверждать, что такой провал в работе «Блога Юльчатки» был единичным, поскольку упомянутый хостинг с периодичностью раз в квартал просто напросто переставал функционировать. Пока мой блог был «молодым», хостинг, находящийся в Люксембурге, работал без нареканий. Всё изменилось, как только мы преодолели возраст «годовасика». Хостинг стал «ложиться» всё чаще и чаще, а вот саппорт отвечал всё реже и реже (в последний «сон» с 4 мая по 7 мая вообще не отвечал). Этот последний и продолжительный вылет окончательно заставил меня утвердиться в желании сменить хостера.
После того, как мой блог начал медленно появляться в сети, я стала проверять всё ли на нём в порядке.

Простите меня, мои читатели и партнёры, за столь долгое отсутствие. Вроде бы все ссылки и комментарии вернулись на свои места (и ведь угораздило же меня перестать сохранять базу данных из-за своей занятости, за что и поплатилась). Если обнаружите ошибки, сообщите мне, пожалуйста.

Теперь Блог Юльчатки уютно расположился на VPS от ihc.ru (для тех, кто не знает — это виртуальный выделенный сервер), и я надеюсь, что сбоев в его работе уже случаться не будет. А, это значит, что вы, друзья, сможете в любое время дня и ночи заглянуть ко мне и просто так, и по делу (например, оставить свои пожелания на этой страничке ;)).


Хотите читать меня всегда и знать о пополнении блога новыми материалами, подпишитесь на новости «НАЖАВ СЮДА»




Tags: ,



19 комментариев к “Четверо суток «пылал» хостинг wind-host и блоги на нём тоже”

  1. С возвращением! Да, хостинги часто расстраивают нас. желаю, чтобы в дальнейшем было всё так как Вы запланируете. 😉

  2. Хорошо, что всё хорошо закончилось. И как на выделенном сервере?

  3. BaGi:

    Желаю чтоб новый не вредничал ))

  4. Юля, у меня в твою RSS ленту на Гугле забился непонятный сайт, автор Юлия и пишет про диеты, как будто твой сайт. Захожу, а там не ты((( Я даже удивлена, думала, что ты уже про диеты стала писать. Как такое может быть?!?7

  5. Ничего себе! Поздравляю с переездом! Надеюсь, теперь всё будет хорошо. От хостинга так много зависит…

  6. Да, хотелось бы, чтобы таких досадных неприятностей хостеры преподносили нам как можно меньше. Удачи!

Оставить Ответ

Вы должны войти чтобы комментировать.