Блог Юльчатки » «Обет молчания». Марселла Бернстайн.

«Обет молчания». Марселла Бернстайн.

Юльчатка ударилась в чтение книг 🙂

Обложка книги Обет молчания. Марселла Бернстайн.

Обложка книги "Обет молчания". Марселла Бернстайн.

Их двое. Два человека. Одно целое. Сёстры – близнецы. Отражения друг друга, скреплённые незримой нитью. Две судьбы. Две составляющие одной личности, растворившиеся друг в друге. Одна тайна на двоих. Тонкая нить двух жизней на краю обстоятельств.
На протяжении всего времени, что я читала эту книгу, мой неподдельный интерес не угасал, а наоборот, нарастал. Автор сумела так увлекательно изложить историю двух девушек, так умело поддерживать интригу до самой последней страницы, что неожиданный финал заставил меня вздрогнуть и перечитать некоторые главы. Роман Марселлы Бернстайн «Обет молчания» читается на одном дыхании, с ним жаль расставаться по прочтении.

….
Тем, кто интересуется таинственностью, мистичностью и романтикой, могу порекомендовать прочесть целых ДВЕ книги (ссылка).

….
Хотите читать меня всегда и знать о пополнении блога новыми материалами, подпишитесь на новости «НАЖАВ СЮДА»




Tags: , , , ,



4 комментария к “«Обет молчания». Марселла Бернстайн.”

  1. Icar:

    Я тут умные книги читать не успеваю, не говорю уже о худ. литературе. Вторую неделю пытаюсь прочесть новую книгу одного из любимых авторов. Эх..

    • Юльчатка:

      Дим, я для себя избрала правило — 20 минут перед сном на чтение художественной литературы, стараюсь следовать 🙂
      Не секрет, что за автор любимый? ))

  2. По-хорошему завидую много читающим людям. Как сказала моя знакомая, что хотела бы вахтером работать — есть возможность читать. Хорошо, Юленька, напомнили про 20минут. Я тоже когда-то давала себе обещание, и благополучно забрала обратно.

Оставить Ответ

Вы должны войти чтобы комментировать.