Блог Юльчатки » «Вода в нашей жизни и польза от воды». Опус десятилетней школьницы.

«Вода в нашей жизни и польза от воды». Опус десятилетней школьницы.

Юльчатка приветствует Вас в своём блоге! Мира Вам и любви!


Устроила как-то на выходных…. Не разбор полётов, нет…. Разбор залежей рисунков моих девчонок и нашла занимательнейший «сборник рассказов» о пользе воды. Его привезла старшая девочка вместе со своими остальными вещами из дома в Волгограде. Привожу его полностью с орфографией, и, соответственно, с пунктуацией 10 – 11 – летнего автора, иллюстрации, кстати сказать, тоже её. От комментариев я вряд ли смогу удержаться, они будут курсивчато написаны в дуговатых скобках. Итак, ….


Гигеена.
Вода нужна для того (очевидно, речь идёт о каком-то ТОМ грязнуле, надеюсь, это не автобиографический очерк :)) человека тем – что некупаясь и непользуясь придметами гигеены от него будет плохо пахнуть. Человек должен купатся через день или два, но невсе выполняют это правило некоторые люди купаются один день в неделю например в выходные дни, но через несколько дней человек опять становится грязным и пахучим (странно даже :)). Некоторые люди купаются каждый день это не полезно из-за этого. Кожа начинает портится, а некоторые люди купаются вообще раз в месяц и это тоже не полезно (надо искать золотую середину – сегодня – завтра помылся подряд, а потом перерывчик надо сделать дня на три, не больше :)).
Вывод из этого такой: пользоватся придметами гигеены и купатся но не залупотреблять (слово то какое, шедевральное – ЗАЛУПОТРЕБЛЯТЬ :)) этим.


Вода в питание.
Человек состоит из 80% воды поэтом (не понятно, то ли он поэт в душЕ, то ли в дУше, а может он в своих стихах «воду льёт» :)). Человек не может прожить не дня без воды. А без еды неделю. Вода в продуктах встречается очень часто: например кофе состоит из воды, суп тоже состоит из воды (бедный ребёнок, очевидно, питалась только ими). Когда у человека пересыхает горло это значит он захотел питё (по-моему, питё – это какой-то новый напиток, просто мы ещё не слышали о таком :)), если человек не получет воды примерно за неделю – он умрёт. Только при большом жилание он может выжить (вывод: чтобы выжить, нужно где-то это самое питё достать, а то через неделю – каюк человеку :)).


Вода в моей жизни.
Вода нужна длятого, чтобы стирать вещи. Когда человек несколько дней подрят ходит в одной и тойже одежде она начинает пачкатся и плохо пахнуть, потому что человек потеет и это всё в питывается в одёжду (без комментариев). Ты пришол домой постирал свои вещи, а на утро они уже высахли и ты пошлил в школу или на работу и т.д. в чистой одежде (дааа, в школах сейчас так пошлят, так пошлят, что на замечания в адрес пошляющих, пошлючих, пошловатых школьников можно услышать ответ: «И чё?!!» Вот тогда и начинаешь понимать, что в этих двух словах теряется масса всех доказательств :)).
Вывод: не надо откладыва стирку вещей на следуйщий день и иди в школу и т.п. в чистой одежде.

Улыбаю своё лицо (как сказала леди Wee – Алёнка), так как читаю сей опус уже в который раз, и тороплюсь улыбнуть вас, мои дорогие читателеписАтели 🙂

Хотите читать меня всегда и знать о пополнении блога новыми материалами, подпишитесь на новости «НАЖАВ СЮДА»

Читать также:
«Математика? Нет, смекалка! И кто самый смекалистый?!!»

«Как будут звучать слова «дно» и «кочерга» во множественном числе в родительном падеже?»

«Цифры разные считать: умножать иль вычитать? Мучат в школе, мучат в школе наших деток!»

«Всё о моей дочке»




Tags: , ,



5 комментариев к “«Вода в нашей жизни и польза от воды». Опус десятилетней школьницы.”

  1. Я тоже нахожу подобные записи у своей дочки. Иногда даже попадаются и мои школьные заметочки, которые сохранила моя мама, а теперь читает моя дочура. Читаю и даже не верится, что я когда-то могла такое написать:)

    • Юльчатка:

      Светлана, я в доме у своих родителей тоже много чего нахожу своего, а дочка пасётся рядом, фиксирует, где что лежит, а потом без меня читает 🙂 Здорово, когда находится что-то из детства, такое родное и милое 🙂

  2. Блин, я чуть в кружке чая не утонал от смеха 🙂

Оставить Ответ

Вы должны войти чтобы комментировать.