Блог Юльчатки » Анна Грустливая. Стихи из сборника «Ускользающее время»

Анна Грустливая. Стихи из сборника «Ускользающее время»

Меня переполняет возмущение!!!! Варвары!!!! Варвары – те, кто не бережет книги, не дорожит сокровищем, которое несет в себе столько всего неизведанного, красивого, утончённо-нежного…. Это я всё к чему говорю…. Шла намедни я домой, прошу прощения, мимо помойки, и увидела валяющуюся в грязи тоненькую книжицу. Подняла, принесла домой, отчистила грязь (где было возможно), и обнаружила, что в этой самой книжице – «потеряшке» опубликованы потрясающие стихи, раннее мной не встреченные нигде. Автор этих произведений: Анна Грустливая. Книга называется «Ускользающее время».
Естественно, не могу удержаться от того, чтобы не поделиться с вами. То, что мне удалось разобрать, ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ.


Похожие записи



Tags: ,



4 Комментариев к “Анна Грустливая. Стихи из сборника «Ускользающее время»”

  1. Анна Грустливая пишет:

    спасибо!

    • Юльчатка пишет:

      Анна, было бы за что. Я не смогу пройти мимо, если кто-то или что-то в беде. К книгам у меня очень трепетное отношение.
      Приятно, что Вы отметили мой скромный блог своим вниманием :-)

  2. Анна Грустливая пишет:

    Юльчатка, спасибо за оценку “потрясающие”, на самом деле это были первые стихи. в центральной библиотеке города Балаково есть еще три сборника стихов.Анны Грустливой. мой любимый сборник – “Звезды в рукавах”. Могу куда-нибудь скинуть стихи. а еще я написала более 100 песен, около 40 из них – на стихи других авторов. и живу я в Балаково Саратовской области. а на помойке какого города найдена книжица?..

    • Юльчатка пишет:

      Анна, говорю, что есть :-) Меня взяли за душу Ваши стихи, они необычны по звучанию, утонченные для восприятия, необыкновенно лиричны. Я просто счастлива, что теперь немного знакома с Вами, своей землячкой, и Вашим творчеством. Конечно, я буду рада прочесть ещё больше Ваших произведений. Отправлю на электронный адрес своё письмо.
      p.s. Неблагодарные читатели проживают в Саратове :(

Оставить Ответ