Блог Юльчатки » У нас несчастье. Хорек сломал косточку полового члена (пениса)

У нас несчастье. Хорек сломал косточку полового члена (пениса)

У нас несчастье. Наш хорёк сломал пенис, получил увечье, так сказать. Как говорится, любопытство сгубило кошку, а хорю сломало пенис. Случилось всё неожиданно и быстро. Боня забирался на ведро и зацепился своим «крючком» за дужку, в общем, «чудо» защемилось, распухло и начало кровить.
Как лечили, читайте дальше.

Понесли к ветеринару в 1-ю вет. лечебницу (что в Детском парке). Сделали рентген, который показал у хорька перелом косточки полового члена. СПАСИБО ОГРОМНОЕ мед. персоналу клиники за вовремя оказанную квалифицированную медицинскую помощь и их чуткое отношение к животным.
Итак, чем нас спасают сейчас. Интрамицин 0,3 мл, этанзилат 0,3 мл, викасол 0,3 мл (кровоостанавливающее средство), анальгин 0,1 + димедрол 0,2 мл, солкосерил 0,2 мл (заживляющее средство). Лечимся мы с 22 августа 2010 года. Сегодня 26.08.2010 г. нам из уколов оставили лишь интрамицин 0,25 мл п/к и солкосерил 0,2 мл в/м.
Как рекомендация: наблюдение за общим состоянием хорька, отслеживание его мочеиспускания (при нарушении мочеиспускания нам грозила бы серьёзная операция).
После произведённых уколов Бонифаций пошёл на поправку: весел, игрив и кусуч по прежнему. Надеюсь на его скорое выздоровление.


Хотите читать меня всегда и знать о пополнении блога новыми материалами, подпишитесь на новости НАЖАВ СЮДА


Похожие записи



Tags: , , ,



1 Комментарий к “У нас несчастье. Хорек сломал косточку полового члена (пениса)”

  1. BaGi пишет:

    Нда… ну надоже такому было случиться,надеюсь ваш хорек выздоровит без каких либо последствии.

Оставить Ответ