Блог Юльчатки » Людмила Петрушевская и сказка по мотивам «Пуськи бятые»

Людмила Петрушевская и сказка по мотивам «Пуськи бятые»


Похожие записи



Tags: , , , , , , , , ,



9 Комментариев к “Людмила Петрушевская и сказка по мотивам «Пуськи бятые»”

  1. ladybloger пишет:

    Прикольно! Нет, мы такие не сочиняли, и в школе нам не задавали пока что. А рисунки – очень милые! Забавные такие существа.

    • Юльчатка пишет:

      Спасибо, Галь )) Вы же только первый класс закончили, а нам в третьем классе такое задание досталось ))

  2. Кевочка пишет:

    Клево! А сказку не узнала, представляешь? *UNKNOWN*
    А еще – совпадение (вот, что значит -родственные души!) – пост от 15 мая _http://nakanuneprazdnika.ru/lyudmila-petrushevskaya-puski-byatye/

    • Юльчатка пишет:

      Спасибо )) Про сказку подсказку давать не буду пока ))
      А вот твой пост пропустила, каюсь. Исправлюсь ))

  3. Наталья пишет:

    ааа, это про цыпленка и утенка? еле догадалась :-D
    прикольная сказочка получилась *THUMBS UP*

  4. Human пишет:

    Петрушевская больна. Детям ломают ассоциативный ряд восприятия реальности путем навязывания ненормативной лекики и отсутствия логики. Проанализировав тексты данного автора напашивается вывод что бутявка это многоножка обладающая свойством самосборки после того как множество ее частей будет выплюнуто обратно после ее съедения. Прочтите все произведения. ;)
    ….в произведения данного больного человека сразу бросается в глаза намеренная неправильная конструкция предложений , несоответсвия пола и характерных русскому языку оборотов, например таракан света накрасилась….. Кукушка федя собрался в гости .. И т д . грустно … верните советскую цензуру. Не портите детей. Берегите детей. Научите сначала хорошему правильному языку. Учите по старому советскому учебнику. Изуродовать этой гадостью успеете. Наркоманов и дебилов и так хватает.

    • Юльчатка пишет:

      Спасибо за Ваше мнение. Но, на мой взгляд, у детей совершенно другое восприятие. Им весело читать эти сказки и придумывать свои. К тому же мы читаем не только Петрушевскую, а много других произведений, которые показывают красоту и мудрость русского языка.

  5. Галина пишет:

    Вы меня извините конечно! Но где вы заметили КРАСОТУ!Внуку в 7 кл задали упражнение”Пуськи бятые” Все в шоке.18 заданий к нему.Надо грамоте учить! А не этот бред разгадывать!

Оставить Ответ