Блог Юльчатки » Симпатия, подаренная моему блогу

Симпатия, подаренная моему блогу

Награда Блоги Мам

Благодаря проходившей недавно на «Блоги Мам» акции о выборе «сокровищ» 2013 года, я вдруг вспомнила, что моему «Блогу Юльчатки» уже исполнилось 4 года! Праздновать не буду, подожду юбилея. А вот о том, какой подарок мне сделало общество единомышленников, даже не подозревая об этом, расскажу.

Девчонки из сообщества «Блоги Мам» во время номинирования несколько раз упоминали меня и моё детище. Благодарю вас! Приятно, что мои мысли замечают и находят мой блог душевным. Для меня очень важно знать, что я интересна людям.

При подведении итогов создатели сообщества подарили Юльчатке (то есть мне) и моему бложику свою «Симпатию», а это дорогого стоит и о многом говорит мне. Ведь я на протяжении последних трёх лет (с 20 января 2011 года) живу в этом уютном блогодомике. И пусть я больше читаю, чем пишу комментариев, я всё равно чувствую свою принадлежность к сообществу. Ведь оно познакомило меня со многими людьми и их проектами, подружило с девчонками, даёт мне массу идей от других рукодельниц (взрослых и маленьких), предлагает вопросы для размышления и собственного развития.
Спасибо Анне, Алле, Светлане, Олесе и Ане за их многолетний труд! Они столько делают для всех нас, их труд сложно оценить, да и не хочется. Просто хочется поблагодарить девочек и пожелать им дальнейшего роста и процветания их проекта!


Хотите читать меня всегда и знать о пополнении блога новыми материалами, подпишитесь на новости «НАЖАВ СЮДА»




Tags: ,



23 комментария к “Симпатия, подаренная моему блогу”

  1. От всего сердца поздравляю с заслуженной наградой!!! *ROSE*

  2. ПОздравляю с «Симпатией»! И от меня тоже — Симпатия. Давно уже:))

  3. Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И дальнейшего процветания и роста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. Здорово, Юль!!! Девочки молодцы и ты тоже =)

  5. Юля, симпатия не могла пройти мимо ни за что. Какие-то вещи (искренность, доброжелательность, внимание, участие, потенциал, содержательность и т.д.) воспринимаются — как основными 6-ю, так, наверное, и дополнительными чувствами :). Мне было очень приятно видеть, что твой блог девочки неоднократно отмечали. Думаю — и твой блог, и твою позицию. Всего тебе самого доброго и — спасибо!

    • Юльчатка:

      Спасибо, Света )) Ты права, искренность, доброжелательность и прочее всегда чувствуются, поэтому мы уже на протяжении многих лет общаемся с девочками (о некоторых их блогах я узнала от «Блоги Мам» 😉

  6. Поздравляю! Я к сообществу этому не принадлежу, не потому что не блогер или не мама, а потому что вообще мало тяготею ко всяческим сообществам. Но, оказывается, многих авторов этого сообщества читаю. Просто не знала (или не обращала внимания), что они из сообщества блогов мам.

    Но, думаю, самая главная симпатия — это та симпатия, которую дарят твоему блогу его многочисленные читатели.

    • Юльчатка:

      Спасибо, Галь )) Помнится ты одновременно со мной пришла в «Блоги Мам», я думала, ты также и продолжаешь читать посты сообщества..
      А симпатия читателей мне тоже очень — очень приятна )))

  7. Юленька, поздравляю с наградой! Очень даже заслуженно *IN LOVE*

  8. Мои поздравления! 😉

  9. Мои поздравления! Ого, уже 4 года… В принципе, и мне до этой даты не далеко. Вот же время летит… А когда это дело доставляет еще и удовольствие, так вообще, как один миг.

    • Юльчатка:

      Да, Кристин, мы начинали путешествие по блогосфере почти одновременно )) Я, наверное, чуть раньше, потому что у меня и на блогспоте был бложик, и в ЖЖ ещё.
      Ты права, когда нравится занятие, и время пролетает незаметно ))

  10. Заслуженно! Я кстати тоже за тебя голосовала)) *IN LOVE*
    Поздравляю еще раз!

Оставить Ответ