Блог Юльчатки » Был «Морской конёк», стал «Конёк» железный

Был «Морской конёк», стал «Конёк» железный


Похожие записи



Tags: , , , , ,



21 Комментариев к “Был «Морской конёк», стал «Конёк» железный”

  1. nehydna пишет:

    С коньком понравилось больше :)
    А вообще, Юль, твое описание сейчас напомнило чем-то фильм “Дайте жалобную книгу” только наоборот :) ))) Не хватает только впечатлений от внутреннего убранства :) )))

    • Юльчатка пишет:

      И мне больше с коньком )) Да, впечатлений от внутреннего облика точно не хватает. Но я вряд ли попаду в этот ресторан ((

  2. Кристина пишет:

    “только выглядел он раньше совсем иначе, а, значит, и нравился мне больше, чем сейчас.” … Ты сразу отвергаешь все новое и современное, даже не глядя на объект?

    • Юльчатка пишет:

      Мне именно данный осовременненый объект не нравится. И только к нему относится моя фраза.

  3. Наталья пишет:

    да, Юль, давненько я там не была %)
    помню этот ресторан “Морской конек”, так нравилось оформление – очень мило и гармонично, а теперь стал похож на кабак из фантастики в стиле “пост-армагедон” =-O

  4. А вот и не знаю, что тебе ответить, дорогая. То, что железяки не радуют мое эстетическое чувство – однозначно, Ну а прежний фасад – милый, домашний. Достаточно привычный (то есть “просчитываемый”. Возможно чего-то новенького и захотелось, а отсюда и пошло в ход все, что плохо лежало. Надо же пристроить куда-то, да еще и денег срубить по-легкому. Вот только интересно: что плавает в старых аквариумах? Железяки утонут. Может, пустые пластиковые бутылки?

    А вообще модное “концептуальное” искусство…
    Ну, их! Пусть выпендриваются.

    • Юльчатка пишет:

      Да, Лен, новенького, точно, особенно, если посмотреть, что подобное в Европе есть. А аквариумы, думаю, уже не подходят к данному ресторану (хотя кухня морская присутствует наверняка). Может, внутри, где-нибудь за углом прячется механическая акула…

  5. Татьяна пишет:

    *JOKINGLY* Юля так смешно написала… Ну да. Наверное эти железяки вблизи и правда выглядят более зловеще, чем с монитора компьютера.
    Вообще я благосклонно отношусь и к авангарду (по мере возможностей =) ) и к вот таким вот необычно-технично-брутальным дизайнам. Но для ресторана мне кажется это не тот вариант совсем. Ресторан должен быть изысканным. Стильным. Шикарным. Элегантным. Утонченным. Я бы эти запчасти к какому-нибудь супер-раскрученному автосервису лучше прикрутила =)

  6. Елена пишет:

    Миленький был ресторанчик до современного обличья. Мне вот тоже не очнеь нравится вид “после”, слишком тяжелый, холодный и безликий какой-то.

  7. Аннэ пишет:

    Вообще разница колоссальная с первым и вторым дизайном. Мне кажется, первое более реалистичное, а второй из области трансформеров *CRAZY*

    • Юльчатка пишет:

      Аннэ, я не знаю, может в этом ресторане официанты какие-нибудь особенные, тоже металлические ))

  8. Людмила пишет:

    Мне тоже вариант с морским коньком больше нравится, он уютнее, тем более что морская тема мне ближе, а этот похоже для роботов делали и фасад соответствующий, а у порога не хватает Железного Дровосека с маслёнкой

  9. Мне нравится больше старый облик. Душевный. К тому же я обожаю морских коньков. А сейчас как-то жутковато выглядит…

    • Юльчатка пишет:

      Вот-вот, жутковато. Я, когда мимо хожу, всегда сторонюсь. А то и вид странный, и детали вдруг некрепко держатся ))

  10. Александр пишет:

    Глупые не обоснованные слухи, ничего от ресторана не отваливается и не отвалится. детали надежно закреплены и сварены опытны сварщиком, также в таком стиле выполнен дизайн залов ресторана.

  11. Мари пишет:

    Сделано профессионально, что говорить. Но я бы туда точно поесть не зашла, страшновато. Как ночной клуб или какой-нибудь рокерский, heavy mettal, байк клуб, тату салон…. Словом, круто, но не по назначению дизайн. Мне так кажется

Оставить Ответ