Блог Юльчатки » Маэстро с днём рождения или «Цыганочка» без выхода

Маэстро с днём рождения или «Цыганочка» без выхода

Маэстро Леонид Быков

В последнее время часто задаюсь вопросом, почему хорошие, талантливые, удивительные люди так незаслуженно рано покидают бренную землю. Ведь они нужны, как там, так и здесь. Пишу эти строки и вновь возвращаюсь мыслями к человеку, памятью о творчестве которого дорожу. Пишу и плачу. Потому что такого Маэстро уже нет, и никогда не будет на Земле. Только его роли, только его фильмы. Леонид Фёдорович Быков, вечная Вам память!

Маэстро Леонид Быков

Я не буду писать про его биографию, её можно прочесть на официальном сайте с Его именем. Я хочу сказать пару фраз о передаче «Прямой эфир», на которой зачем-то пытались выяснить, как умер Маэстро: сам ли, убрали, нелепая случайность. Вместо вечера памяти в день рождения Леонида Быкова устроили балаган на тему: гнобили актёра и режиссёра или нет, несчастье с сыном – возможность подавить отца и прочие подробности. Смотрела, переживала и плакала.

…..
Хотите читать меня всегда и знать о пополнении блога новыми материалами, подпишитесь на новости «НАЖАВ СЮДА»




Tags: ,



15 комментариев к “Маэстро с днём рождения или «Цыганочка» без выхода”

  1. Один фильм «В бой идут одни старики» много стоит! Великий Актер!

  2. Очень часто подобные программы бывают неэтичными. Говорят не о мире художника, не о его страдающей душе, а о скандальных фактах, ищут такое, что интересно читателям жёлтой прессы.
    Давно ушедший Игорь Тальков родом из нашего города. Здесь кто-то учился с ним, кто-то служил, и кто-то с ним работал. Была передача с Михаилом Зеленским. Наши знакомые поехали в Москву на съёмку. Как же они плевались потом! Притащили туда какую-то бабу, которая якобы была любовницей певца, она рассказывала об этом как об обыденном факте: да — любовь, да — морковь… Когда пригласили нашего знакомого в студию, она кинулась к нему, называя по имени, а он обошёл брезгливо её стороной. Мои знакомые пожалели, что поехали на передачу и были очень разочарованы ведущем программы. Публичным людям, тем, кого мы видим на экранах, надо обладать достоинством и порядочностью, чтобы не говорить на скользкие и некрасивые темы. Или других тем они не знают?

    • Юльчатка:

      Даже не знаю, что сказать, Лен, до сих пор комок в горле…
      Сплошная грязь практически, а добрых слов так мало…
      Желтизной несёт, ты права…

  3. О, это сейчас любят — перевернуть все с ног на голову и выставить на свет побольше грязи. А что, мертвые молчат…

  4. обожаю этого актера, да, вы правы, все лучшие уходят очень быстро. а программы — да я вот стараюсь их просто не смотреть. ведь журналисты больше на рейтинги работают, а наши люди(в большинстве своем) любят, когда выясняют ,копаются во всем. ничего не поделаешь

    • Юльчатка:

      Я и не собиралась смотреть, просто муж, зная, что мне нравится Леонид Быков, позвал к телевизору. Одно расстройство..

  5. С детства нравились фильмы с участием Быкова. Он веселый, теплый, близкий… Обидно, когда пытаются копаться в душе и топтать прошлое любимых актеров. Я не смотрю подобные передачи, в ужасе от них. Они могут показать только безнравственность общества…

    • Юльчатка:

      Оля, да такие передачи только портят впечатление о людях. Сама не смотрю их, но так получилось, что эту посмотрела..

  6. Один из моих любимых актеров… А телевизор лучше не смотреть.

  7. Я не смотрю такие передачи принципиально. Они способны вывалять в грязи ангела.
    Печально другое…
    У нас в гостинице, как-то жили телевизионщики из Москвы. Нормальные, умные ребята, без «звездатости» и без всяких оттенков желтизны.
    Я их спросила: «Как вы, нормальные, умные люди, можете снимать такую чушь? Почему вместо «разумного, доброго, вечного» наше телевидение тяготеет к «шумному, желтому и скандальному?»
    На что они мне ответили: «Если бы эти передачи не смотрели, их бы никто даже и не подумал снимать. Но видно, народ у нас еще не готов обойтись без этого».
    А потому решение этой задачи только в наших руках: научить детей различать белое и желтое.

    • Юльчатка:

      Сложная задача стоит перед нами, особенно, если учитывать, как много «учителей» рядом с нашими детьми..

Оставить Ответ