Блог Юльчатки » Хроники одного хорька

Хроники одного хорька

День первый.
Это ЯЭто Я. Мне 1,5 месяца. Забрали у мамки. Сижу теперь в клетке в зоомагазине «ZOO – прайд». Мне тут хорошо, только вот имени у меня нет. И хозяина. Каждый день новые люди приходят. Чистят клетку, нас (это меня, мою сестренку, и еще одного переростка (ему месяца 3, не меньше)) на руки берут. А еще вкусностями разными кормят. Скукота! Ешь да спи, спи да пей! Игрушки надоели, соседи по клетке тоже. Хоть бы к маме вернуться что ли. Или поспать. Ой, кто-то идет.

Кормилица моя (продавец, то есть) и девушка с ней. Надо показать себя во всей красе, может купит. А кормилица-то меня вон как нахваливает, молодец! Девушка говорит, ей самец нужен. А я кто? Смотри, я ж самец! Настоящий! Перевернулся даже на спину, чтоб разглядели. Фух, поверила вроде! Эй, вы куда? С каким таким мужем посоветоваться? Купи, потом советуйся. Ну вот, ушла. И не вернется, поди. Пойду – ка я спать!

*********
Примечание для невнимательных: статья на трех страницах


Похожие записи



Страницы: 1 2 3

Tags: ,



2 Комментариев к “Хроники одного хорька”

  1. Марианна пишет:

    Юля, так замечательно написали про свое живое приобретение! А где же продолжение истории? Как жив-здоров Бонифаций?

    • Юльчатка пишет:

      Марианна, спасибо. В таком ключе о хорьке я давно не писала, а вот про Бонифация на блоге у меня есть несколько постов. Ищите под меткой “хорек” :)

Оставить Ответ