Блог Юльчатки » Илья Захаров – герой Саратова и Лондона

Илья Захаров – герой Саратова и Лондона

Отгремела Олимпиада – 2012 в Лондоне, все спортсмены вернулись в свои родные города. Вот и Илья Захаров, воспитанник Саратовской спортивной школы № 11, спортсмен – инструктор областной школы высшего спортивного мастерства, завоевавший золотую медаль (кстати, впервые за 48 последних лет, ведь только в 1964 году саратовец Юрий Сисикин (фехтовальщик – рапирист) стал олимпийским чемпионом) в прыжках с 3-метрового трамплина и взявший «серебро» в синхронных прыжках в воду, вернулся 9 августа в Саратов. Встречали его тепло: прямо у трапа самолёта собралась целая делегация из друзей, фотографов и деток – будущих чемпионов (их родители занимают очередь к тренеру Ильи – Татьяне Коробко). Это и не удивительно, ведь парень, начавший занятия прыжками в воду в возрасте 7 лет, радовал наш город не единожды, а многократно.
Награды Ильи заслуженные, он тренируется по несколько часов ежедневно. Его заслуги отметило, как Правительство России, так и Правительство Саратовской области. Вот только такого завидного жениха девчонкам завлечь не удастся, потому что у Ильи давно есть любимая девушка Надюшка (мы с ней знакомы давным-давно, также, как и с её папой Сашей и мамой Мариной, они родственники моего бывшего мужа).

Илья с Надюшкой собираются пожениться в ближайшем времени. Любви вам и благополучия, ребята! Вот так оказывается тесен мир.

Надюш, прости, но пришлось «утащить» твои фотки с «одноклассников», пока ты отдыхаешь с любимым в Доминикане, в сети есть только фото с вашими неудачными ракурсами.

А мой любимый муж, оказывается, знаком с Юлией Колтуновой из Волгограда, которая 8 марта 2011 года, в Турине (Италия) вместе с Ильёй Захаровым взяла “золото” в прыжках с 3 – метрового трамплина и 10 – метровой вышки:

Вот уж точно: чрезвычайно тесен мир.


Хотите читать меня всегда и знать о пополнении блога новыми материалами, подпишитесь на новости НАЖАВ СЮДА


Похожие записи

  • No Related Post



Tags: ,



11 Комментариев к “Илья Захаров – герой Саратова и Лондона”

  1. izvozshik пишет:

    с одной стороны рад за наших олимпийце, а с другой стороны бесит безпардонная коммерция нашего спорта: чтоб стать спортсменом нужны деньги, а что-то выиграв они получают все и вся, а за что – ведь просто делают свою работу… давайте государство будет токорям и шахтерам (и представителям любой рабочей профессии) давать машины и квартиры за то, что они сделали свою работу

    • Юльчатка пишет:

      Шахтёрам бы не помешала поддержка государства, да и любому человеку, занятого трудом, впрочем тоже. А от коммерции никуда не денешься, она – везде.

  2. Наталья пишет:

    Совершенно согласна с предыдущим высказыванием, сейчас в сети прошла фотография, где ветеранам выдают лады, а олимпийцам – новехонькие крутые авто… Не знаю, как вам, а по-моему – позор…

    • Юльчатка пишет:

      Наталья, не только этот факт позор, а ещё многое, многое. Но у нас активно продвигают молодых спортсменов, потому что в спорт сейчас идут единицы ((

  3. Иришка пишет:

    Люблю смотреть и болеть за наших спортсменов. Есть по-настоящему сильные и достойные. Только вот не понятно, если у нас все время говорят о спорте, почему на первом месте не мы, а совсем другая страна? Может если не выйграл медаль-забирать машину, а если выйграл-дарить)))) Стимула у них нет. Как будто большинство из них просто заставляют ехать на эти олимпиады.
    Поздравляю Илью)

    • Юльчатка пишет:

      Я не за всех люблю болеть ))
      Спортсменов стимулируют обещаниями. А спорт у нас не очень хорошо развивается. Столько препон для нормальных тренировок.

  4. Нина пишет:

    Болела за наших девушек, ватерполисток. Жаль, что им не удалось завоевать призовое место.

  5. ladybloger пишет:

    Ничего себе! Так у тебя в родне – олимпийский чемпион?! ;)

    • Юльчатка пишет:

      Можно и так сказать, только после развода с бывшим мужем мы не поддерживаем связи со многими его родственниками. Общаемся только с ним, бабушками и тёткой Светы.

  6. Александр пишет:

    Я тоже следил за олимпиадой, очень рад за наших спортсменов. Молодцы!

Оставить Ответ