Блог Юльчатки » Хороших людей много!

Хороших людей много!

Хороших людей много! Убеждаюсь в этом с каждым днём! А всё потому, что сама всегда стараюсь помочь всем. Моя семья верит в доброту и в то, что она всегда сторицей возвращается. Спасибо Вам, люди, за Вашу отзывчивость.
Этот пост я уже несколько дней вынашиваю в себе, правлю в черновиках, перечитываю и вновь корректирую. А всё началось с моего рассказа о малоизвестной детской поэтессе Алле Стройло. Как я уже говорила, книга с её стихами обнаружилась случайно у моих родителей дома. Пострадала она чрезвычайно сильно. И не моя в том вина, я всегда очень бережно относилась и отношусь к книгам, и дочку свою учу тому же. Дело в том, что многие стихи из этого сборника оказались не читаемыми. На моё счастье и на счастье моих читателей нашёлся человек, который прочёл и дополнил мой пост своим комментарием. Елена, я Вам очень признательна за Ваш труд!
Елена также предоставила в моё полное распоряжение сканы той книги А. Стройло, которая находится у неё дома. Я непременно поделюсь ею с Вами, так что не пропустите, мои дорогие читателеписатели.
Самое удивительное, что Елена по образованию математик, работает программистом, и ещё системным администратором. В коллективе, где она трудится, даже шутка гуляет: «девушки по вызову широкого профиля» обучат компьютерно – непродвинутых проектировать и строить.
А вот, что говорит сама Елена о своей разносторонней занятости.
«У меня была мысль завести себе ЖЖ или что-то в этом роде. Но я не публичный человек, свободного времени у меня почти нет, а необходимость разбираться во всех этих правилах игры… Я слишком устаю от компьютеров, и загадок, которые они преподносят, чтобы посвящать себя жизни в социальных сетях.
Пишу я насколько длинно, настолько же и редко. Как уйду с головой в работу, так и конец эпистолярной жизни. Выныриваю, бывает, но непредсказуемо и редко, как та подлодка. Друзья уже привыкли, знают – не забыла, просто на глубину ушла
».

Признаюсь, что в данный период моей жизни было необычно встретить математика с такой способностью излагать свои мысли ровно и гладко, не теряя мысль. С моими знакомыми программистами и компьютерными гениями из реальной жизни сложно разговаривать о духовном, всё сводится к беседе о железках.
Жаль, что талант Елены рассказывать интересные вещи (о них я ещё поведаю) не находит возможности, да и желания быть выложенным в своём блоге хоть изредка. Я бы была одной из постоянных читательниц.

……………………………………..
Хотите читать меня всегда и знать о пополнении блога новыми материалами, подпишитесь на новости НАЖАВ СЮДА


Похожие записи



Tags: , , , ,



6 Комментариев к “Хороших людей много!”

  1. Юльчатка, ты совершенно права – хороших людей много! Главное, разрешить себе их увидеть.
    И всегда работает правило – относись к людям так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе.
    А еще я четко убеждена, что наше окружение просто нас отзеркаливает. И раз ты постоянно встречаешь хороших людей – значит ты сама на 100% хороший и замечательный человек! В чем я ни капельки и не сомневалась никогда :)

  2. Марьян пишет:

    Ага, только их искать надо =)
    Но мне кажется большинство людям мы сами строим – плохие поступки и все прошлое =)
    Но если отбросить свои мысли, то мы заметим как люди многие хорошие пропадают =)
    Например я =))

    • Юльчатка пишет:

      Марьян, иногда стоит и поискать. Только они, чаще всего, сами находятся. Главное, самому быть добрым и отзывчивым человеком ))

Оставить Ответ