Блог Юльчатки » Итоги 2011 года или просто повод повеселиться

Итоги 2011 года или просто повод повеселиться

Практически подошёл к своему финалу год 2011. Что он сделал для меня хорошего? Чего я достигла? С того момента, как я говорила о минувшем, мало что изменилось. Разве что посещалка моего юльчатского блога увеличилась, но, как я подозреваю, это временное явление. Поэтому подводить итоги 2011 года не стану, зато, надеюсь, повеселю Вас, мои дорогие читателеписатели, запросами, по которым приходят иногда люди на мой блог.
Итак, повод повеселиться ….

Со здоровьем не шутят, но я ведь не доктор, я не знаю «можно ли купаться 3 июня десятилетней девочке со светлой кожей». Всё зависит не только от медицинских показаний, конечно, а ещё, например, от места проживания, от температуры воздуха, от осадков и проч. Точно также мне неизвестно, что делать в том случае, «если у ребенка 28 лет тромбоциты 170».

Очень хотелось бы мне взглянуть на того человека, который хочет «классно научиться тормозить», поскольку не понятно: по жизни или на средстве передвижения каком-то.

Думаю, что этот же человек ведёт «дневник памяти утки». А как же иначе! Помните детскую приговорку: «до тебя доходит, как до утки, на третьи сутки»?

Похоже, что кто-то уже затормозил настолько, что пережил все долгожителей, зафиксированных когда-либо на Земле, потому что именно ему (или ей) понадобились «компьютерные игры на смекалку и на память 567 лет». Кажется, что это всё-таки существо женского пола, поскольку не ясно, утверждает оно или спрашивает «игры для девочек ваааау бесплатно», а потом ещё и восклицает: «я счастливая месня».

Ещё один запрос (наверняка ко Дню Святого Валентина) звучит так: «что можно сделать парню своими руками без денег». Девочки мои хорошие, ну не буду я просвещать Вас в подобных вопросах, даже, если речь идёт о безопасности – «игры с резинкой мамы и папы», или о шалостях, как то «секс в час пик на общественном транспорте». И не вздыхайте так: «охохох ахахах охохох»! Уж лучше спросите меня: «в каком школьном предмете изучали Гагарина»?

Вернёмся к поделкам к различным праздникам и датам. Кому-то очень нужны были «поделки своими руками для беби борн». Этот запрос встречался не единожды в моей статистике.

Люди, искавшие «сказки для аномальных детей», ответьте мне, неужели и такие дети есть??? Может это дети гуманоидов, осуществивших однажды «подсаживание и изъятие ребёнка инопланетян у женщины без её ведома»? Или это «дочка которая переставила попу папе»?

Просьба к тем людям, которым известно, «как вылечить у ребёнка болезнь левшу», поделиться информацией (я и не ведала даже, что левша – это болезнь).

Коснусь немного и знаний по русскому языку. Кто знает, как «ударная буква из алфавита образуется при участии губ»?

Люди, скажите, кому удалась «профилактика киберзависимости»? Мне известны только симптомы киберзависимости (у меня и пост об этом есть).

И, знаете, мои дорогие читателеписатели, какое восторженное утверждение показалось мне жизнерадостным и позитивным после всего мною прочтённого и выше изложенного? Выражение: «поздравляю вы троллейбус»!

…………………
Хотите читать меня всегда и знать о пополнении блога новыми материалами, подпишитесь на новости НАЖАВ СЮДА

А каким выдался Ваш год? ;)


Похожие записи

  • No Related Post



Tags: , ,



21 Комментариев к “Итоги 2011 года или просто повод повеселиться”

  1. Иришка пишет:

    Ох уж и поисковик по-странному работает.
    Год для меня просто отличный: рождение сына, блога, знакомство с новыми друзьями, получение квартиры и ещё много всяких мелочей. Хочу, чтобы в следующем всё было пучком.
    Все желания, загаданные под бой курантов, у меня сбылись!!! Ура!!! Загадывайте желания!

    НЕ один смайлик не захотел ставиться((((((((((((

    • Юльчатка пишет:

      Иришка, как же приятно, когда желания исполняются, а новые загадываются. Чудеса доступны каждому!!! :) P.S. Ир, удалите “куки”, может тогда глюки пропадут. Не нравится мне, что с комментами у вас заморочки. А смайлики иногда ставлю просто через двоеточие и скобочку, они всегда на моём блоге преобразовываются в мордашку :)

  2. Любовь Хмелинина пишет:

    Посмеялась от души)))
    Надо же по каким только запросам не заходят…
    У меня пока вроде более или менее по теме блога запросы идут. Правда, меня смущает один запрос, когда впервые эту фразу увидела на другом сайте долго смеялась, а потом и у себя в статистике увидела: “рукоделие своими руками”. Сама бы не додумалась…

    • Юльчатка пишет:

      Люб, рукоделие своими руками – не удивляющий меня уже запрос ))) Ко мне тоже заходят по нему часто. Зато у нас есть возможность улыбнуться лишний раз :)

  3. coolsayana пишет:

    О Бозе мой! Смеюсь до слез, а я вот ну никак не могу продумать что сделать парню своими руками?))
    Все, теперь если что – пулей к тебе в блог, Юлечка!))
    С Наступающим Новый Годом, тебя и твоих читателей. исполнения желаний, новых творческих идей для блога и конечно же Любви! =)

    • Юльчатка пишет:

      Слёзы счастья самые полезные, Яночка! Улыбайся на здоровье! :) Ты ко мне можешь и не только “если что” заходить, а и просто так ;) Я тебе радая всегда ))
      Спасибо за поздравление!! Аналогично и тебе: крепко и безудержно! :)

  4. Wee пишет:

    Я мало что поняла, но было весело .))) Это вообще что? как можно узнать, по каким запросам приходят на блог? .) очень забавно было бы.. Это реальные запросы? Слово в слово? .)

    • Юльчатка пишет:

      Алёнка, я тебе рада )))) Это те запросы (опубликованные в ежедневной статистике Li), по которым меня находят через поисковые системы. Эти перлы (слово в слово) показались мне смешными, а некоторые ещё и не совсем отражающими содержимое моих постов, я их и выложила :)

      • Wee пишет:

        Чую, мне в блогосфере еще познавать и познавать! Я про этих Ли и не слыхала! А запросы, да, абсурдные какие-то! .))) Неужели, находят твой блог по таким? Странно даже.. Не помню, чтобы ты писала про «игры для девочек ваааау бесплатно»!!
        Соскучилась я! Давно в гостях у моих дорогих подружек не была!

        • Юльчатка пишет:

          Всё возможно в этом мире, Алён, а уж в блогосфере и подавно ))))
          Тож скучилась вовсю! Гляну в окна – ты не появилась, и скучиваюсь сильнее :)

  5. охохох ахахах охохох – вот это насмешила!!!
    Хотя мы и изучали каждый день свои запросы первые полгода, потом так, выборочно, так как посещалка была за 1000. Но необычного было тоже много. Я и не додумалась конспектировать самые смешные. Спасибо за идею!
    С Новым годом!!!

    • Юльчатка пишет:

      Елена, улыбка – друг человека! )) Я тоже не каждодневно запросы просматриваю, но, как увижу что-нибудь смешное, фиксирую в ворде. Рекомендую )))
      Со всеми новогодними праздниками!! )))

  6. Светлана пишет:

    Прикольненько! Посмеялась от души. да уж, чего только люди не ищут. Пусть наступивший год порадует вас не менее оригинальными запросами)))

  7. Кристина пишет:

    Юля, ты эксперт, практически, во всех областях жизнедеятельности! ))) По любому вопросу сможешь дать совет!
    С новым годом тебя, Юля! Уже с наступившим! Но у вас-то праздники продолжаются…Это у нас наступили уже серые будни

    • Юльчатка пишет:

      Что ты, Кристина, мне ещё совершенствоваться и расти ))) Но радует несказанно, что люди, ища что-то для себя, замечают мой блог и заходят в гости, и, надеюсь, читают, подписываются, комментируют и возвращаются ко мне снова и снова :) Спасибо Вам, мои дорогие ))
      И тебя, Кристина, с наступившим и радостным. Всех благ :)

  8. Повеселила! :) )))
    Да уж, “тараканы” поисковиков просто неподвластны пониманию… Ну да хоть посмеяться можно – и то польза! :)

    • Юльчатка пишет:

      :) К тебе тоже приходят по смешным запросам?

      • Я что-то давно не занималась подобным анализом. А когда делала это впервые – поразилась некоторым нелепым запросам, по которым народ попадал в мой блог. Правда, вспомнить не получилось, видимо, мозг удалил всю ненужную информацию :) ))

        • Юльчатка пишет:

          Я стараюсь просматривать свои запросы ежедневно, даже текстовый документ для смеха создала. В него и копирую :-D

  9. Прям захотелось у себя посмотреть, по каким запросам ко мне ходят )) :-D

Оставить Ответ