Блог Юльчатки » Наши странности и бессмысленные вещи, которые с ними связаны

Наши странности и бессмысленные вещи, которые с ними связаны

У каждого из нас масса достоинств и недостатков. О многих мы знаем сами, о некоторых нам сообщают близкие и друзья. Но, помимо них, у нас есть ещё и странности. Какие? У каждого они свои. Я предлагаю Вам почитать о моих, а в комментариях просто добавить свои.
Итак….
Мои странности и бессмысленные вещи, которые с ними связаны:

1. Я хожу из стороны в сторону во время телефонного разговора.
2. Во время чаепития на работе я обычно наматываю нитку от чайного пакетика на ложку или на ручку кружки. Порой даже на узелок, и приходится мне перед тем, как помыть посуду, распутывать его.
3. В запарке на работе набираю телефонный номер, слушаю гудки, дозваниваюсь и… забываю, кому и по какому вопросу звонила.
4. Я жму кнопки на телевизионном пульте со всей силы, если понимаю, что в нём практически сели батарейки.
5. Я разговариваю с компьютером («ну, давай, мой хороший, поживее грузись»), с микроволновкой («иду, иду, не тренькай»), с мобильным телефоном («потерпи до дома, и я тебя заряжу»), с будильником («раззвонился», «да знаю я, что надо вставать»).
6. Радуюсь, если, выключая компьютер поздней ночью после просмотра фильма, успеваю выключить звук до того, как заставка напоследок прокурлыкает «пока».
7. Когда обуваю туфли на каблуке, то старательно обхожу все трещинки и заломы на асфальте.
8. Иногда замечаю за собой, что передвигаю курсор мышки на экране, пока файл загружается. Может, надеюсь, что от этого загрузка пойдёт быстрее.
9. Открываю холодильник, обозреваю его внутренности, и закрываю, ничего не взяв из него.
10. Говорю о чём-то, отвлекаюсь…. И говорю: «Чёт я хотела сказать….»

…………………
Дочуня у меня почти всегда переспрашивает вопрос, даже тогда, когда услышала его, и даже знает, что на него ответить. А ещё ребёнка при игре в «Gameboy» наклоняется при прохождении поворотов в гонках или заглядывает за угол вместе с героем игры.

………………..
Вот такие странности сопровождают мою жизнь. А у вас какие странности? Какие бессмысленные вещи Вы совершаете в своей жизни наиболее часто? Рассказывайте в комментариях, не стесняйтесь! Вдруг у нас с Вами много общего.

…………..
Хотите читать меня всегда и знать о пополнении блога новыми материалами, подпишитесь на новости НАЖАВ СЮДА


Похожие записи



Tags: , , , ,



18 Комментариев к “Наши странности и бессмысленные вещи, которые с ними связаны”

  1. Cветлана пишет:

    я тоже хожу когда говорю по телефону)))

  2. Nataliza пишет:

    6. Радуюсь, если, выключая компьютер поздней ночью после просмотра фильма, успеваю выключить звук до того, как заставка напоследок прокурлыкает «пока».

    О, да!! как это знакомо :-D

    Ну, я прямо загрузилась на эту тему, правда как-то с ходу не придумываются странности, и муж ничего не может вспомнить. Попробую с этим ночь переспать, потом отпишусь, как вспомню ;)

    • Юльчатка пишет:

      Nataliza, буду ждать ;)

      • Nataliza пишет:

        Вспомнила! Если я ем что-то очень вкусное, то начинаю напевать, причём это конечно не ария, а так довольное мычание *CRAZY* Т.е. если я ем и молчу можно сделать соответствующие выводы! :-D

        • Юльчатка пишет:

          Nataliza, прикольно. А пение только к еде относится? :D

          • Nataliza пишет:

            Подумала, наверно не только. Когда хорошо, напеваю чего-нибудь, но это наверно у многих так =) А вот так, чтобы эта реакция на вкусность еды – это наверно всё-тки моя странность ;)

            • Юльчатка пишет:

              Nataliza, как говорит моя подруга “Это не странность, это неординарность” :)

            • Юльчатка пишет:

              Наташа, наслежу на себе же не по теме :D Вопрос: как оставлять комментарии на Вашем блоге? Пытаюсь – пытаюсь, и никак ((

              • Nataliza пишет:

                Ой, как обидно! *UNKNOWN* Вроде бы мне ещё никто не жаловался на то, что комментарии не работают!… Там надо сначала ввести текст и потом нажать на “опубликовать от имени”, тогда можно будет выбрать опцию. А что именно не получается?

                • Юльчатка пишет:

                  Наташа, меня даже в окошко для комментирования не пускает курсор воткнуть. Попробовала сначала аккаунт фейсбука запустить, а потом попробовать откомментить, вообще зависла почему-то. Завтра попробую с новыми силами, очень уж родными показались Ваши размышления ;;)

  3. Насмешили! Это Вы с ходу написали или долго вспоминали свои странности7
    Я всегда говорю, что у каждого свои червячки в голове. И я не исключение.
    Сидела и вспоминала свои. Так сходу ничего не идёт в голову. %)
    Люблю чай пить и читать. Знаю, что вредно, но всё же…

    • Юльчатка пишет:

      Елена, я конечно продумывала, раздумывала и делала наброски перед написанием поста :D
      А чай пить и читать я тоже люблю, и за странность это не считаю. А очевидно надо, да? :D

  4. Светлана пишет:

    Я хожу из стороны в сторону не только, когда по телефону разговариваю – это мое любимое занятие при размышлении. И чем интенсивнее мыслеоборот, тем быстрее я добираюсь от одной стены до другой и обратно… Эту мою привычку перехватил и муж. Теперь, когда надо решить какую-нибудь проблему, мы мерим комнату шагами вместе =)

Оставить Ответ