Блог Юльчатки » Что это за дети премиум – класса?

Что это за дети премиум – класса?

Я всегда подмечаю мелочи, но в последнее время особенно. Может это связано с творческим наплывом идей. А может с тем, что мои два блога жаждут новой порции контента, и я его выискиваю в окружающем меня пространстве. Но чаще всего «пустячки» подстерегают меня неожиданно. Например, эта вывеска магазина с детскими товарами была замечена мной совершенно случайно во время срочного телефонного разговора, который застал меня в людном и шумном месте, а мне был нужен тихий и уютный уголок для беседы:

Поговорила по телефону и задумалась о том, что это за дети премиум – класса и к какому классу относится мой собственный ребёнок: к эконом – классу, премиум – классу или бизнес – классу. А Ваше чадушко?

;)

А эту вкусняшку мы приобрели в продуктовом магазине рядом с домом и гадали потом всей семьёй, с чем же вафли – со слоном или всё-таки с халвой, и где эту халву хранил Яшка до переработки:

Сколько нам нелепостей чуднЫх готовят люди дни и ночи….

……….

Хотите читать меня всегда и знать о пополнении блога новыми материалами, подпишитесь на новости НАЖАВ СЮДА


Похожие записи



Tags: , , ,



6 Комментариев к “Что это за дети премиум – класса?”

  1. Любовь Хмелинина пишет:

    Так интересно, всё замечаешь ничего от тебя не скроется)))
    Прочитала про халву и самой так захотелось её отведать:-D
    А товары премиум класса… забавно…ну ведь надо же как-то выделиться среди конкурентов)))

    • Юльчатка пишет:

      Любовь, спасибо за комплимент :) Реклама сейчас стала особенно важна в торговле, но надо же ещё и в смысл её вникать )))
      ПС. Я тоже, когда пост писала, захотела её слопать в тот же момент. Еле дотерпела до утра и купила в магазине :D

  2. Wee пишет:

    Ахахаха! Дети премиум класса! Это по круче пагинации (см. тута http://lingweestika.mypage.ru/paginaciya_ili_zachem_tak_mnogo_slov.html)

    • Юльчатка пишет:

      Ай да, Wee, ай да Алёнок – лингвинёнок :D Мало тебе того, что уже есть, в новинки потянуло! Прикольная тема про ведьм и ведьмаков. А вот на твой вопрос, каких слов я пужаюсь, отвечу тут. Заставила меня вытаращить глаза и вытопорщить волосы эта твоя финальная тирада:
      “Простые ментальные образы так непросто вербализуете в номинативные единицы языка, основываясь на когнитивно-субъективном опыте мироощущения и его последующей объективации во вторичные языковые знаки-неологизмы с целью их последующей интерпертации иными субъектами объективной реальности, с вами кореллирующими!”
      Страшно-то как! :D

Оставить Ответ