Блог Юльчатки » Моментальный загар на исходе лета предлагает Студия Загара

Моментальный загар на исходе лета предлагает Студия Загара

Вот и лето на исходе, солнышко стало слабее греть. А загорелые девчонки хотят подольше оставаться такими. А ведь весной, с первыми лучиками тепла и света большинство особ женского пола стремились на свежий воздух, за витамином D, чтобы кожа после зимы пришла в норму, стала подтянутой, красивой, загорелой. В обоих случаях на помощь приходит Студия Загара, Солярий в которой популярен круглый год. Вреден ли солярий или, наоборот, полезен – пусть каждый решает для себя сам. Но доказано, что зимой, когда солнце не так активно, солярий – это единственное место, где можно получить витаминчик D, который в холодное время года так необходим нашему организму. Пребывая в солярии, получая моментальный загар, вы не сгорите, ваша кожа не обветрится – это все потому, что время процедуры чётко дозировано, чтобы не нанести вреда организму.
Посещая солярий, женщины часто спрашивают: «Сколько нужно пройти сеансов, чтобы кожа приобрела золотистый оттенок?». Косметологи рекомендуют при выборе солярия руководствоваться репутацией и положительными отзывами о данном заведении. Так как лампы в солярии имеют срок годности – от 400 до 700 часов работы, а далее они требуют замены. Если же салон хочет сэкономить, то лампы ещё некоторое время не меняют, а, значит, качество загара оставляет желать лучшего. Определить по внешнему виду, пригодны ли лампы или уже вышел их срок, невозможно.
Солярий врачи – косметологи рекомендуют посещать через день. Такими процедурами нельзя увлекаться каждый день. Через 12 сеансов ваш облик полностью поменяется. Ваш цвет кожи, равномерный загар будут говорить о том, что вы только что побывали на морском побережье. А мужчины, как говорится, таких женщин не пропускают!
Моя приятельница с очень нежной светлой кожей не может находиться под солнцем, так как сразу же обгорает. Но и бледной и не загорелой ей быть не хочется. Поэтому она два года назад открыла для себя солярий и является в нём постоянной клиенткой. Кожа девушки круглый год выглядит загорелой и соблазнительной. К тому же в салоне красоты, который она посещает, ей предлагают массу других услуг, включая Антицеллюлитный массаж, чем девушка обязательно пользуется.


Похожие записи



Tags: , , ,



3 Комментариев к “Моментальный загар на исходе лета предлагает Студия Загара”

  1. Алина пишет:

    Если у человека проблемная кожа, но хочется выглядеть загорелой и красивой, то ему можно порекомендовать специальные средства для загара, которые помогут полычить нужный результат…

  2. Елена пишет:

    А я в солярии не хожу. Считаю, что этот загар неестественен для кожи. Потом не советую тем, у кого много родинок. Я живу в месте, загрязненном после Чернобыля, и поэтому думаю, солярии – это дополнительное излучение, которого должна бы быть от природы норма. Я и солнцепёк избегаю, кожа обгорает легко.
    В общем, думаю, солярия должно быть немного.

    • Юльчатка пишет:

      В солярии я тоже не хожу, а вот солнышка не боюсь. С удовольствием нахожусь под его лучами, но не злоупотребляю, конечно. Насчёт вреда от солярия слухов бродит много, но не все к ним прислушиваются.

Оставить Ответ