Блог Юльчатки » Подарок папе

Подарок папе

Вам нравится дарить подарки родным, дорогим, любимым? Всегда ли вы оригинальны? С этих двух вопросов началась беседа между мной и девушкой – продавцом на Птичьем рынке в Саратове. А забрели мы на этот рынок случайно и не смогли быстро удалиться с него. Огромное количество зверушек (некоторые из них вызывают лишь жалость, так плохо они выглядят), птичек, рыбок, кормов – глаза разбегаются. Именно здесь, на рынке, я увидела маленького пёсика. Милого, грациозного, изящного пёсика. С выразительными глазами. Оленёнок, да и только. Именно в момент, когда встретились наши глаза, я поняла, почему мой папа мечтает только об этой породе собак. Именно в этот момент я решила, что на 65-летие отца я подарю ему это чудо.
Чудо – спокойное внешне, несущее радость людям. Чудо это — породы той – терьер. Собачки этой породы легко приспосабливаются к любым условиям. Единственное, к чему они не могут привыкнуть, — это мороз. Но, думаю, что это не будет большой проблемой, так как одежда для собак магазин с ней есть рядом с нашим домом, доступна всем. Выбор одёжки огромен. Тем более одежда для собак распродажа которой в этом магазине проводится раз в три месяца с хорошими скидками, позволит часто менять гардероб маленькому другу семьи. Очень надеюсь, что мой замысел удастся, и подарок папе непременно понравится.

Хотите читать меня всегда и знать о пополнении блога новыми материалами, подпишитесь на новости «НАЖАВ СЮДА»




Tags: , , , ,



14 комментариев к “Подарок папе”

  1. Красивая собачка. И впрямь, как олененок… А чтобы не замерзла зимой, можно и самостоятельно одежку сшить.

  2. мне кошки больше по вкусу)

  3. Привет, Юльчатка!
    Симпатичная порода, только зимой они действительно сильно дрожат, придётся кроме одежды, ещё и на руках носить такую кроху *PARDON*

  4. ух ты какая же лапуличка ))
    класс =)

  5. Не обижайся, но я не считаю это собакой 🙂 😛
    Это скорее кошка 🙂
    А так, прикольная… маленькая … забот много, у меня подруга есть, она их разводит — так это трындос — когда их штук 15 в квартире — это балаган!!!! :))))

    • Юльчатка:

      Анна, действительно, эту собаку можно приучить, как кошку ходить в лоток, спать на подушечках и требовать к себе заботы 🙂
      Не обижаюсь 🙂

      • Приветствую, Юльчатка!
        Впервые на твоем блоге, пока не ходила нигде, начала с моих любимых животных!
        Прекрасный и очень милый подарок папе, я только «ЗА»!
        Маленькие собачки не требуют столько сил и средств,как большие, что совсем немаловажно для пожилых людей. Поэтому, я думаю, что той-терьер — в самый раз. тем более, он и правда, как Олененок!
        Людей, у которых не было маленьких собачек не стоит уговаривать и убеждать ни о чем. У меня йоркширские терьеры. сейчас вместе со щенками 16 йорков. И что? очень хорошо проживаем, любим, играем. Замечательные и умные ребятки!
        Юльчатка! Вот пока и первый мой коммент. Думаю, что подружимся! А пока желаю Удачи, Солнышка и Вдохновения!!!
        С уважением, Ирина. *ROSE*

        • Юльчатка:

          Здравствуйте, Ирина. Спасибо за Ваше посещение и комментарий. Конечно, подружимся )) Тем более, что и у Вас, и у меня на блогах можно найти немало интересного о животных.
          Знаете, собаки, как дети. Чем их больше, тем меньше трудностей в воспитании )) Представляю, как весело у Вас.

  6. Как я Вас понимаю! Такие глаза у собачки! Я недавно на выставку зашла, и мне предложили подержать на руках щеночка померанского шпица миниатюрного. Купить я его не смогла. Но влюбилась в это чудо!..

    • Юльчатка:

      Людмила, я когда-то также пришла в зоомагазин за кормом для кота, а ушла с хорьком )) а собачку мы так и не взяли, родителей здоровье подвело, а мы далеко живём.

Оставить Ответ