Блог Юльчатки » Она… другая. Она – особенная!

Она… другая. Она – особенная!

Она не любит чёрный цвет, а любит ярко-синий и жёлтый. Она не носит туфли на «шпильке». Она не любит дождь и гладиолусы, а любит солнце и белые фигурки облаков. Она не любит осень, а любит лето и одуванчики. Она не пользуется косметикой и считает, что ей не пойдут длинные ногти. Она мечтает о коротко стриженых волосах. И не любит серьги и бусы. Ей не нравятся маленькие сумки, она предпочитает рюкзаки. На её лице почти всегда открытая улыбка. Она верит в Деда Мороза и другие чудеса. Она не может оставаться одна и всегда хочет быть на кого-то похожей. Она не любит апельсины и обожает мороженое. Она умеет играть в футбол и мечтать. Рисовать и смеяться она может одновременно, озвучивая ею же созданных героев. Она чертит пальцем на запотевшем стекле буквы и складывает их в слова «Я вас люблю», обрамлённые сердечками. У неё много мягких игрушек, огромная коллекция красивых автомобилей и, к её великому сожалению, почти нет пистолетов. На плакатах в её комнате, чаще встречается «Hello, Kitty», нежели постеры отечественных и не очень поп-звёзд. Она открывает каждому в его душЕ солнце и дарит возможность дышать полной грудью. Она – девушка с великолепной фантазией. Она – особенная! Она… другая. Она – моя дочь. Ей ещё нет девяти, но она уже представляет себе выпускной в начальной школе, как бал, «ну, примерно, как у Золушки был, мам». Она живёт в любви, а не в ожидании счастья, как я. Ей улыбается удача и Небо. Она моя голубка. Почтовая голубка, которая не может усидеть на месте. Милая, пусть твой полёт в жизнь будет сопровождаться попутным ветром, тёплыми и дружественными руками – лучиками друзей, надёжными крылами семьи и улыбкой.
Кстати, о выпускном. У кого есть идеи по его проведению? Поделитесь, плиииз.
У моих знакомых выпускной в 4-м классе проводился, как спектакль о Малыше и Карлсоне, с множеством выдуманных и не очень персонажей (все дети были задействованы), с красивыми декорациями и музыкальным оформлением. А наши родственники совсем недавно делились мыслями о том, что у выпускного может быть космическая направленность с имитацией невесомости и парадом планет. Идей на самом деле много. Ищите каждый свою, и воплощайте с «Ура!»достью в жизнь!

Хотите читать меня всегда и знать о пополнении блога новыми материалами, подпишитесь на новости НАЖАВ СЮДА


Похожие записи



Tags: , , ,



8 Комментариев к “Она… другая. Она – особенная!”

  1. Елена пишет:

    Нашим после 4 класса делали выпускной на природе. Сперва думали заказать обычный теплоход и прочее, но потом как-то на родительском собрании вдруг вспомнили себя (точнее – попытались вспомнить) и…
    отправили всех за город. Выпускная программа на конеферме с индейцами, ковбоями, катанием на лошадях.
    И пусть у них не было выпускных ленточек и платья не покупали. Но дети были в восторге.

    • Юльчатка пишет:

      Елена, отличная идея, возьму на заметку. Спасибо :) Мы в этом году в качестве подарка к окончанию второго класса детям устроили поездку на страусиную ферму. Детям понравилось очень. Тем более, что увидели они не только страусов, но еще и много других животных.

  2. Арина пишет:

    Красиво написана =) . А у вас разве ещё не прошел выпускной? У нас сразу в конце учебного года был.

    • Юльчатка пишет:

      Арина, спасибо :) У нас выпускной будет только через 2 года, Светлане ещё нет девяти.

  3. Olga 0207 пишет:

    Удивительно тёплый, наполненный любовью рассказ. Юля, раз уж ты задумалась о выпускном за 2 года, уверена, он будет незабываемым. =)

    • Юльчатка пишет:

      Ольга, спасибо :) В любом случае наш выпускной будет коллективным, поэтому каждый из родителей копит идеи заранее, а потом голосовать будем.

  4. ispovednica пишет:

    Своя дочь всегда особенная и это праивльно и здорово. Молодец, что есть свой вкус и свое мнение, что живет открыто и жизнерадостно, удачи ей)

    • Юльчатка пишет:

      ispovednica, особенные все дети, не только дочки. Детки – наши самые настоящие роднюльки :)

Оставить Ответ