Блог Юльчатки » Две по сто и жизнь окупится?!!

Две по сто и жизнь окупится?!!

Юльчатка в возмущении!

Этот случай надолго мне запомнится, так как сама я недавно чуть не была сбита проносящимся на красный свет светофора автомобилем. Но всё обошлось, мой Ангел – Хранитель не оставляет свою вахту рядом со мной ни на секунду. А вот незнакомой девушке не так повезло, как мне. Её задел бампером юноша лет 18-ти на «Porsche Cayenne» (стесняюсь спросить, откуда у такого юнца трёхмиллионный красавец – автомобиль). Девушку отбросило в сторону, и она потеряла сознание от удара об асфальт. Все мы, кто видел случившееся, бросились к ней. Парень из машины не вышел (не уехал, струсивши, сразу, и то хорошо). Убедившись, что девушка пришла в себя (народ вокруг облегчённо вздохнул), «герой эпизода» с нахальным видом выпрыгнул с машины и, подойдя к сбитому им человеку, сплюнул сквозь зубы, достал портмоне и вынул из него ДВЕ СОТНИ РУБЛЕЙ. Наклонился к девушке, не пришедшей в себя окончательно и сидящей на асфальте, и вложил деньги в воротник её свитера со словами: «Это тебе на валерьянку, а на остальные лекарства, если понадобятся, заработаешь тем, что имеешь». Заржал и развернулся, чтобы уйти к своему авто.
Но не тут-то было. Народ пришёл в себя быстрее, чем пострадавшая, и начистил парнишке пёрышки. Его в итоге скрутили, и положили возле его же автомобиля дожидаться приезда полиции (которая не заставила себя ждать).
Так что же такое получается, граждане хорошие! Две по сто и жизнь окупится?!! Неужели цена человеческой жизни так мала?!! И в денежном ли эквиваленте она выражается?!!
P.упу.S.ики: Деньги так и остались валяться на асфальте. Девушка, я думаю, себя не на помойке отыскала, и чувство своего собственного достоинства явно будет отстаивать в суде. Удачи ей в поиске правды!

Хотите читать меня всегда и знать о пополнении блога новыми материалами, подпишитесь на новости НАЖАВ СЮДА


Похожие записи



Tags: , , , ,



13 Комментариев к “Две по сто и жизнь окупится?!!”

  1. Татьяна пишет:

    Я в шоке просто. Нет слов. Так и хочется матюк приписать.

  2. Наталья пишет:

    Вот такие вот почему-то считают себя властителями мира, а всех остальных – скотом, их недостойным. Не даром люди в 17-ом году с голыми руками бросались на пушки, придет и их черед, еще подавятся своими ворованными миллионами. Очень хочется надеяться, что девушка сумеет защитить свое право на уважение и сотрет эту гниду в порошок.

    • Юльчатка пишет:

      Наталья, после этого инцидента я ежедневно вспоминаю эту девушку и желаю ей удачи…

  3. Елена пишет:

    Хорошо хоть народ в стороне не остался. Справедливость хоть отчасти восторжествовала. А в правосудие верится с трудом. Гаденыш наверняка откупится. Может подороже выйдет, но по сути тоже самое.

    • Юльчатка пишет:

      Елена, сама не ожидала, что мужчины так отреагируют. В основном, сталкиваюсь лишь с равнодушием людей. А парню эта выходка в копеечку влетит (точнее его родителям), и поделом.

  4. Icar пишет:

    М***к пафосный, надеюсь не сумеет откупиться и свидетели происшествия помогут засудить гада… Забавно было слышать одну историю, от моего Юриста. Как один мужик цепанул своей тачкой “матиз”, и притёр ещё специально к отбойнику, а потом типа уехал. Но просчитался, номерок то его задний отпал. Пришлось возвращаться, но уже попал “на сокрытие с места происшествия”.. В общем имхо – поступил бы по человечески, отделался бы минимумом, а так пусть посидит…

    • Юльчатка пишет:

      Дим, прошу прощения за упрощение…. комментария твоего…. цензура, сам понимаешь :) И я, кстати, придерживаюсь того же мнения: всегда надо оставаться человеком.

  5. NomadUA пишет:

    Вряд ли она чего-то добьется, если нет связей – 18-летний на порше кайенн – это значит что очень волосатая лапа у него :(

  6. "Юля" пишет:

    Да уж… бесят меня такие уроды! Ведь откупится может гад :(

Оставить Ответ