Блог Юльчатки » О полицейских слово замолвить? Да над ними покатываются все уже со смеху

О полицейских слово замолвить? Да над ними покатываются все уже со смеху

Юльчатка приветствует Вас в своём блоге! Мира Вам и любви!


О полицейских слово замолвить? Да над ними покатываются все уже со смеху. Я не исключение: ухохатывалась так, что муж уже начал смеяться над тем, как смеюсь я 🙂 А причиной моих похохотушек стали расшифровки аббревиатур полицейских подразделений. Приведу лишь несколько:
Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы — П*У*П*П*С,
Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества обретет милое прозвище П*И*З*Д*Ю*Н,
ГАИ заменит Государственная Единая Инспекция, попросту Г*Е*И,
а Полицейского Инспектора Дорожного и Общественного Контроля нарекут П*И*Д*О*К,
Железнодорожное Отделение Полиции вообще жесть: «Где ваше руководство, сынки? — В Ж*О*П*е!» 😀
Остальные аббревиатуры бродят по сети и обрастают всё новыми и новыми смыслами 🙂




Tags: ,



28 комментариев к “О полицейских слово замолвить? Да над ними покатываются все уже со смеху”

  1. …да..сокращения смешные…))

  2. Смешно, с одной стороны. А с другой — слишком зло. Сомневаюсь, что эти аббревиатуры пойдут на пользу взаимоотношениям между блюстителями правопорядка и рядовыми гражданами. И на престиж профессии повлияет не лучшим образом. А значит и дальше будут идти в их ряды далеко не самые лучшие представители. Эрго — стихотворение о классном дяде Степе станет уже не просто сказкой а мифом и легендой. 🙁

    • Юльчатка:

      Идущий, ты несомненно прав, но, почитав новые поправки к закону о правах полицейских, начинаешь понимать, что эти «обзывашки» придуманы не зря. А вот в органах теперь точно будут одни уроды….

  3. Спасибо, Юля за смешную подборку! С утра были проблемы со входом на мой блог, расстроилась жутко… Вот сейчас почитала твои аббревиатуры, и настроение резко улучшилось)))

  4. У меня такое ощущение, что все эти аббревиатуры придуманы, чтобы окончательно дискредитировать наших «дядь Стёп» в глазах народа… Обидно, ведь и среди бывших милиционеров попадались приличные люди. А тут обзовёшь его каким-нибудь ПИЗДЮНом, он и обозлится…
    А вообще, сама вчера дико хохотала, впервые получив пресс-релиз со словами полковник полиции. Но не вяжутся в моём сознании пока наши менты с гордым словом «полиция».

    • Юльчатка:

      Айса, за многих достойных челов в погонах обидно, но в органах становится всё больше и больше недостойных. А представляете, как полицейский может отреагировать на ругательное слово? В поправках к закону этот момент очень четко обговаривается: в ход могут пойти резиновые дубинки, электрошокер и даже стрельба без предупреждения.

  5. Посмеялась от души, спасибо за полицейский юмор)) Наверное эти насмешки полицейским компенсируются государственными льготами.

  6. Кака разница — милиция или полиция? Главное — чтобы работу свою делали хорошо. Лично у меня к ментам никаких претензий нет, и я не понимаю, почему над ними все так издеваются: тяжелая, отвектственная работа, без них бы у нас вообще черт и что бы творилось! Сама личнов детстве мечтала в милиции работать.

  7. Согласна с Идущим…Уважения от этого к профессии не прибавится, а это прискорбно.А с учетом нашего менталитета эти аббревиатуры так и приживутся 🙁

  8. ну это утка, путин опроверг эту инфу)))
    вы бы видели как ему в прямом эфире б этом спрашивали, там все хохотали и он в том числе))))))))))))

  9. Всё это и так было понятно, теперь это официально задокументировано))

  10. уже начали их использовать в обиходе
    —-
    это да, за нашими людьми не заржавеет :))))))))))

  11. Тут вспоминается знаменитое правило: «От перестановки слагаемых — сумма не меняется». Поэтому, как бы название не меняли бы, ничего от этого не изменится. Это известно всем :), даже тому, кто все это задумал. Рекомендую автору статьи выложить видео на данную тему, где студентка задает подобный вопрос В.Путину… 🙂

  12. П.И.З.Д.Ю.Н самое прикольное)))

  13. Виктор:

    Путину задали вопрос про это на конференции…

  14. Так не интересно… Это же искать надо))) Хоть в двух словах)))

    • Юльчатка:

      Кристина, он признался с усмешкой, что о таких аббревиатурах слышал, но они ни в коей мере не мешают реформам в органах, которые нужно было внедрить уже давно ))

Оставить Ответ

Вы должны войти чтобы комментировать.