Блог Юльчатки » Мой дедушка — артист. А в вашей семье есть таланты?

Мой дедушка — артист. А в вашей семье есть таланты?

Роль Митрофанушки

Роль Митрофанушки


У меня очень замечательная семья. Каждый человек на своем месте. О каждом члене моей семьи можно рассказать нечто особенное. Сегодня я хочу поведать вам творческую историю моего дедушки. Его уже нет в живых, но память о нем живёт в наших сердцах. Мой дед с самого своего рождения боролся за жизнь. Она выпала ему сложной: сначала болезнь, потом борьба за выздоровление, снова болезнь, снова борьба…. И так до самого финала. Но, несмотря на тяготы судьбы, мой дедушка был великолепным артистом театра. Я, можно сказать, поклонница его творчества, его критик и иногда даже муза.

Я присутствовала на его репетициях и спектаклях, пела его партии из опер, насвистывала мелодии вместе с ним, когда он брился по утрам. Я считаю, что мой дедушка — самый потрясающий дед в мире 🙂
Гамлет в раздумьях

Гамлет в раздумьях

Дед вжился в роль Мефистофеля

Дед вжился в роль Мефистофеля

Роль старого батрака

Роль старого батрака

В роли пажа мой дедуля очарователен, не правда ли?

В роли пажа мой дедуля очарователен, не правда ли?

А это дед шалит просто ))

А это дед шалит просто ))

Вот такой у меня дедушка!!! А у вас есть кем гордиться в семье? Может быть это вы? А может быть кто-то из родственников? Предлагаю вам рассказать о своей знаменательной родне в своих блогах. А я зайду прочесть и погордиться вместе с вами 🙂
Буду рада ссылке на свой блог, всё-таки идея моя. В свою очередь обещаю, что комментарии ваших постов не заставят себя ждать 🙂

Хотите читать меня всегда и знать о пополнении блога новыми материалами, подпишитесь на новости «НАЖАВ СЮДА»




Tags: , ,



25 комментариев к “Мой дедушка — артист. А в вашей семье есть таланты?”

  1. Юльчатка:

    Нравится? Присоединяйтесь 🙂

  2. tigr45:

    Здорово придумано…

  3. в каждой семье есть кем гордится. и не обязательно гордится только теми, кто был на виду всей общественности. У меня был дедушка — писатель. Но мои подружки даже не знают об этом. И не потому, что он плохо писал. Просто хвалиться почему-то считала стыдным. Считала — надо самой стремится к тому, чтобы гордились и предки, и будущее поколение.

  4. А Я ВСЁ ПРО ДЕТСТВО НЕ НАПИШУ(((((((
    ПРЯМО УЖЕ НЕ УДОБНО……….
    НО БОЛЕЮ Я. И ПОКА НЕ ДА ПОСТОВ………

  5. Говорят, человек жив, пока его помнят. По-моему, очень точно!

  6. К сожалению в нашей семье нет таких талантов.

  7. Мой брат тоже артист. Только он ни где не работает в этой области. Но он очень талантливый.

  8. Юльчатка:

    zlatakrona, школьницей я тоже о своем дедушке не рассказывала, стеснялась )))) а вот сейчас понимаю, что зря, наверное. Если не секрет, расскажите о вашем дедушке ))) думаю интересный рассказ получится )))

  9. Юльчатка:

    Ледиольга, спасибо )))) выздоравливайте скорее, хватит болеть ))))

  10. Юльчатка:

    Rosinka, именно это выражение и направляет мои желания рассказывать своим детям о хороших людях )))) глядишь. и они будут своим детям про нас говорить, ведь не зря же мы на свете белом живём )))

  11. Юльчатка:

    Люда, в любом человеке можно найти особенность )))) моя бабушка (пост о ней в моих замыслах) создавала прекрасные салфетки, а папа — фрезеровщик с огромным стажем, он такие вещи на своем станке делает )))

  12. Юльчатка:

    Магда, раз ваш брат такой талантливый, расскажите нам о нем. Всегда хочется знать о людях больше, представляете, как будет приятно вашему брату, когда он узнает о себе то, что вы о нем думаете! 🙂

  13. Повезло вам с дедушкой! Такие интересные фотографии, думаю, вам в детстве скучать не приходилось 🙂 А вам его актерский талант передался по наследству?

  14. Юльчатка:

    Марика, я тоже рада, с дедом всегда так интересно ))) а насчет таланта…. не знаю, но друзья говорят, что я очень захватывающе и в ролях смешно рассказываю истории. Наверное, меня, природа не обошла 🙂

  15. у меня актеров в семье не было, но вот мой отец был виртуозным инженером-изобретателем и мастером своего дела, он был одержим работой и я часто не понимал как можно так ей увлекаться

  16. Юльчатка:

    Павел, мы юные многого не понимали ))) Скажите, многими изобретениями отца вы пользуетесь сейчас? )))

  17. У нас в семье нет не-талантов: мама пела в опере, прекрасно играет на фортепиано; наши дочки любят петь и рисовать; младший сын виртуозно ковыряет новенькие после ремонта обои, а я пишу стихи и рассказы. 🙂 Их можно почитать в моём литературном блоге (ссылка в нике)

    • Юльчатка:

      Галина, у вас действительна семья талантов и самородков 🙂 может расскажете нам о ней подробнее, а мы придём к вам почитать? 🙂

  18. Здорово, Юльчатка! Фото-архив супер!

  19. Какие замечательные архивные кадры ты подобрала, сколько теплых слов с любовью и нежностью написала о своем дедушке! Видно, что он был талантливый артист и весельчак.

    И у меня с моим дедушкой была особенная любовь, мы понимали и чувствовали друг друга без слов, он всегда меня защищал, всегда был моим близким другом.

    • Юльчатка:

      Маша, спасибо. На мой взгляд этого моего рассказа недостаточно, чтобы передать все мои чувства. Глядя на фотографии, я теряю мысли и сказать вроде и нечего. Сейчас мне очень не хватает моего дедушки.

  20. Просто фантастика, а не дедушка! Не в каждой семье есть артисты. Это необычно. И какая хорошая, даже веселая память о нем!
    Я тоже горжусь своими родственниками, но просто как дорогими для меня людьми. Творческих людей у нас нет.

    Юля, почему-то мне не приходят на почту сообщения о комментариях.

    • Юльчатка:

      Дедушка у меня был замечательный, мне выпало счастье общаться с ним очень долго ))
      А сообщения через подписку не хотят почему-то дружить с почтой gmail и mail ((

Оставить Ответ